Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 61. curriculum calvi (13%)

    21-apr-2020 16.44.12

    nei discorsi del cibo, Università di Milano, 7 maggio 2017. - Convegno annuale dell'AICLU (Associazione ... ”). - Relatore alla giornata di studio Parole in tavola. Lingue e culture nei discorsi del cibo, Milano, 7 maggio 2017. Relazione su “Le parole del cibo nelle vie di Milano” e presentazione del volume ... e Letteratura, 2015. Parole per mangiare. Discorsi e culture del cibo, a cura di Irina Bajini, Maria ... in volume): ”Cibo e identità nel paesaggio linguistico milanese”, in Irina Bajini, Maria Vittoria Calvi

  • 62. REG_DID_CdS_STAL 2023_2024 (13%)

    13-ott-2023 12.32.25

    e antropologia del cibo e dell'alimentazione. Il Corso di Studio è articolato in tre anni e prevede 19 ... , la preparazione e il consumo del cibo siano atti culturali che determinano, influenzano, trasformano ... alle diversità alimentari e le dinamiche che orientano il consumo del cibo; indagare gli aspetti simbolici del cibo, la relazione fra pratiche e saperi e cibo, nonché la loro trasmissione, il rapporto tra cibo e identità. 01933 - CHIMICA ORGANICA L'obiettivo è quello di introdurre lo studente

  • 63. Public Engagement 2019 (12%)

    10-apr-2020 18.18.25

    , antropologici, ecologici, sociali e psicologici, e il concetto di qualità complessiva del cibo che, partendo ... regionale; la proposta per la creazione di un Distretto del cibo Biologico; la regolamentazione

  • 64. Public Engagement 2017 Dipartimento SAAF (12%)

    7-feb-2018 15.36.53

    l’alimentazione e l’attenzione al cibo come aspetti prioritari del viver sano, ha Breve descrizione (500 ... , etc.) a quello legato alla fruizione diretta del cibo preparato con sfarinati di alcune antiche

  • 65. Report_3m_x_5cPE5_Organizzazione (12%)

    25-mar-2019 12.46.37

    di pubblica utilità aperti alla comunità Titolo dell'iniziativa Mostra / Design e cibo per l'identità ... e di materiali per il design di Anna Catania," Design e cibo per l'identità di un territorio ... attività Organizza e cura la mostra Design e cibo per l’identità di un territorio. Food ... il rapporto tra cibo e territorio attraverso alcune eccellenze dell’agroalimentare. Budget Budget ... . Link/Download www.unipa.it/.../Locandine/2017/Design-e-cibo-per-lidentita-di-un-territorio.pdf

  • 66. ottobre2014 (12%)

    27-ott-2014 10.35.22

    e stesso di cibo diviene qui strumento di penitenza, destinato a crescere ulteriormente nel ... cibo ad essere consumato in tempo di digiuno. che si immaginano ricche di ogni ben di Dio ... . Con l’arrivo Il rapporto degli uomini con il cibo determina la sconosciuti, a cibi inusitati, gli ... , di cui si riconoscono valenza comunicativa del cibo e dei comportamenti un atteggiamento di curiosità ... di assunzione del cibo vanno Simile al mais è la storia della patata, legata raffinato intrattenimento

  • 67. cv prof. sagratini (12%)

    31-mag-2022 12.32.35

  • 69. SUA CdS Cdlm12_DECT_2021 (12%)

    3-dic-2023 9.57.35

    e le produzioni culturali, per la cultura del cibo, per le strategie della sostenibilità, tematiche ... , sociali e produttive espresse oggi dalla produzione del cibo, quale espressione di eccellenze ... , soprattutto centrate sulle produzione del cibo; sviluppando quindi capacità di analisi e ricerca sulle ... alla produzione e al consumo del cibo cibo, con particolare riferimento alla semiotica delle culture ... implicati nella costruzione delle culture del cibo e del suo legame con i contesti territoriali

  • 70. SUA CdS Cdlm12_DECT_2022 (12%)

    3-dic-2023 9.57.35

    , per i beni e le produzioni culturali, per la cultura del cibo, per le strategie della sostenibilità ... e produttive espresse oggi dalla produzione del cibo, quale espressione di eccellenze e identità ... , soprattutto centrate sulle produzione del cibo; sviluppando quindi capacità di analisi e ricerca sulle esperienze ... che ruotano intorno alla produzione e al consumo del cibo cibo, con particolare riferimento ... organica sui processi semiotici implicati nella costruzione delle culture del cibo e del suo legame

  • 71. SUA CdS Cdlm12_DECT_2023 (12%)

    3-dic-2023 9.57.35

    del design per lo sviluppo territoriale, per i beni e le produzioni culturali, per la cultura del cibo ... culturali, sociali e produttive espresse oggi dalla produzione del cibo, quale espressione ... territoriali, soprattutto centrate sulle produzione del cibo; sviluppando quindi capacità di analisi ... e al consumo del cibo cibo, con particolare riferimento alla semiotica delle culture alimentari ... implicati nella costruzione delle culture del cibo e del suo legame con i contesti territoriali

  • 72. SUA-CdS-Cdlm12_DECT_2021 (12%)

    5-dic-2023 10.34.17

    e le produzioni culturali, per la cultura del cibo, per le strategie della sostenibilità, tematiche ... , sociali e produttive espresse oggi dalla produzione del cibo, quale espressione di eccellenze ... , soprattutto centrate sulle produzione del cibo; sviluppando quindi capacità di analisi e ricerca sulle ... alla produzione e al consumo del cibo cibo, con particolare riferimento alla semiotica delle culture ... implicati nella costruzione delle culture del cibo e del suo legame con i contesti territoriali

  • 73. SUA-CdS-Cdlm12_DECT_2022 (12%)

    5-dic-2023 10.34.17

    , per i beni e le produzioni culturali, per la cultura del cibo, per le strategie della sostenibilità ... e produttive espresse oggi dalla produzione del cibo, quale espressione di eccellenze e identità ... , soprattutto centrate sulle produzione del cibo; sviluppando quindi capacità di analisi e ricerca sulle esperienze ... che ruotano intorno alla produzione e al consumo del cibo cibo, con particolare riferimento ... organica sui processi semiotici implicati nella costruzione delle culture del cibo e del suo legame

  • 74. SUA-CdS-Cdlm12_DECT_2023 (12%)

    5-dic-2023 10.34.17

    del design per lo sviluppo territoriale, per i beni e le produzioni culturali, per la cultura del cibo ... culturali, sociali e produttive espresse oggi dalla produzione del cibo, quale espressione ... territoriali, soprattutto centrate sulle produzione del cibo; sviluppando quindi capacità di analisi ... e al consumo del cibo cibo, con particolare riferimento alla semiotica delle culture alimentari ... implicati nella costruzione delle culture del cibo e del suo legame con i contesti territoriali

  • 75. POLIDIDATTICO/“Esperienza Insegna" la più grande manifestazione scientifica del Sud (12%)

    23-feb-2015 9.52.57

    POLIDIDATTICO/“Esperienza Insegna" la più grande manifestazione scientifica del Sud esperienza insegna, polididattico, students, Quanta energia consuma il nostro corpo e quanto cibo è realmente ... , energia e cibo", nelle loro molteplici sfaccettature. Forte del successo delle edizioni ... , metteranno al centro il cibo come diritto, piacere, cultura, innovazione, identità, ma anche come ... , energia e cibo"- Si svolgerà da sabato 21 fino al 28 febbraio 2015, al Polididattico di viale

  • 76. bando_summer_school_giugno_2013_direttore_prof_Celano (12%)

    14-ott-2013 12.22.00

    “caldi” (diritto al cibo e mercato alimentare; uguaglianza e procedura penale; diritti dei detenuti ... al cibo e politiche alimentari. Il primo seminario, di carattere storico- teorico, verterà sul riconoscimento del diritto al cibo e sulle organizzazioni internazionali competenti; il secondo seminario ... 2013 Ore 9.00 Diritto al cibo e politiche alimentari Prof. L. Manderieux (Università Bocconi) Dr. H

  • 77. bando_summer_school_giugno_2013_direttore_prof_Celano (12%)

    17-apr-2013 10.49.59

    “caldi” (diritto al cibo e mercato alimentare; uguaglianza e procedura penale; diritti dei detenuti ... al cibo e politiche alimentari. Il primo seminario, di carattere storico- teorico, verterà sul riconoscimento del diritto al cibo e sulle organizzazioni internazionali competenti; il secondo seminario ... 2013 Ore 9.00 Diritto al cibo e politiche alimentari Prof. L. Manderieux (Università Bocconi) Dr. H

  • 78. Culture and Communication of Taste (CuCoTa) - Erasmus+ (12%)

    28-set-2020 8.59.16

    locale: GAL Elimos, con il compito di fornire un supporto tecnico e organizzativo. BACKGROUND Il cibo è ... presso le scuole superiori specializzate in enogastronomia; - Promuovere la ricerca sul cibo in chiave ... e ricettari; Rappresentazioni visive del cibo; Cinema e programmi tv; New Media; Oggetti ... fenomeni culturali relativi al cibo a cura dei partner universitari. TESTING. Presentazione

  • 79. POLIDIDATTICO/“Esperienza Insegna" la più grande manifestazione scientifica del Sud (12%)

    23-feb-2015 9.52.57

    POLIDIDATTICO/“Esperienza Insegna" la più grande manifestazione scientifica del Sud esperienza insegna, polididattico, students, Quanta energia consuma il nostro corpo e quanto cibo è realmente ... , energia e cibo", nelle loro molteplici sfaccettature. Forte del successo delle edizioni ... , metteranno al centro il cibo come diritto, piacere, cultura, innovazione, identità, ma anche come ... , energia e cibo"- Si svolgerà da sabato 21 fino al 28 febbraio 2015, al Polididattico di viale

  • 80. La comunicazione per l’enogastronomia_CULTURE E SOCIETA_ (12%)

    9-dic-2022 12.22.49

    specifici della mediatizzazione del cibo e del gusto: varie forme di scrittura, dai ricettari ... che in vario modo si occupano di promozione del cibo e del territorio. I seminari hanno un taglio empirico ... del modulo. - modulo a) “I linguaggi del cibo: laboratorio di scrittura gastronomica” (5 ore): come ... - prof. Dario Mangano/prof.ssa Ilaria Ventura Bordenca - modulo c) “Cibo